среда, 4 марта 2015 г.

Вкусные пятницы - февраль

Да, я очень сильно задержалась с отчётом по участию в проекте "Вкусные пятницы - февраль". даже не знаю, засчитают ли мне его! Светочка, прости... Мне самой обидно, что  я, несмотря на то, что весь месяц действительно жила под оранжевым цветом, так резко выпала на последнем этапе.
Я и удивилась, и обрадовалась, что в феврале месяцем цвета был выбран оранжевый. Я люблю этот цвет, хотя в одежде у меня его мало. А прочитав рецепты, присланные Светой из блога "Следуя мечтам", даже обрадовалась. Купила много  оранжевой морковки и  в течение месяца постоянно покупала оранжевые апельсины. Ела все это с удовольствием!
Приготовить у меня получилось замечательный тортик из моркови, которая в нем совсем не чувствуется. И хотя у меня совсем мало опыта в приготовлении тортиков, мои домашние ели и хвалили, только крем пришлось сделать другой...

А вот соус к птице делать даже не пыталась, хотя рецепт понравился, и , возможно, я когда-нибудь его все же испробую для себя одной...
Как я поняла творческая составляющая немного выпала из проекта ( или я себе совсем по-другому это представляла), но я довязала ( почти) почти оранжевый свитер.
А вот по поводу мечты... Думаю, что сюда хорошо впишется помощь в получении высшего образования моим мужем.... В этом месяце он защитил дипломную работу. Долгий и трудный путь, надеюсь, закончен.
Мне, действительно, нравится принимать участие в этом проекте. Если бы не было и других проектов ( рабочих), то и этот бы не страдал!

1 комментарий:

  1. Нет, творческая составляющая никуда не выпадала - это её некоторые "выпали". Как видишь, я сама обязательно творю что-то, вдохновляясь.
    Отчёт конечно же принимаю - как же не принять, если он такой замечтальныЙ И с дипломом мужа! ;)

    ОтветитьУдалить